Семье мобилизованного из Щелкова закупили 450 упаковок торфяных брикетов для растопки печи

Семье мобилизованного из Щелкова закупили 450 упаковок торфяных брикетов для растопки печи
Общество
пресс-служба Щелковского отделения ВПП "ЕР"

Фото - © пресс-служба Щелковского отделения ВПП "ЕР"

РИАМО (ЩЕЛКОВО) - 2 ноя. Центр помощи семьям мобилизованных в Щелкове взял в работу заявку на топливные брикеты от жены одного из призванных. Руководитель фракции «Единая Россия» в местном совете депутатов Григор Агекян закупил 450 упаковок торфяных брикетов для растопки печи – это 4,5 тонны растопочного материала, сообщает пресс-служба местного отделения ВПП «Единая Россия».

«По всей стране работают центры помощи, в которые могут обратиться семьи военных. Там им помогут в бытовых вопросах, окажут юридическую и психологическую помощь, расскажут о положенных им льготах и субсидиях», – отметил Агекян.

Семье мобилизованного такого количества брикетов должно хватить на отопительный сезон.

«На мое обращение очень быстро отреагировали и уже привезли брикеты. Сейчас не очень сильные холода и в день используем 2 пачки. Когда морозы ударят – нужно будет побольше. Думаю, того, что привезли сегодня, должно хватить на весь холодный период», – поделилась жена мобилизованного.

В разгрузке брикетов помогли волонтеры щелковского отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии». Ребята перенесли растопочный материал в теплое помещение, где он не будет портиться.

«Мы активно помогаем в центре помощи семьям мобилизованных, и для нас самое главное – оказать оперативную и нужную помощь. Доставляем продукты питания, помогаем с бытовыми вопросами и включаемся во все проблемы», – сказал руководитель щелковских молодогвардейцев Филипп Чернов.

Центр поддержки семей мобилизованных работает по графику: понедельник-вторник, четверг-пятница – с 9:00 до 18:00, среда – с 9:00 до 20:00, суббота – с 10:00 до 16:00, воскресенье – выходной. Телефоны: 8(496)561-11-05, 8(916)443-41-23.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявлял, что внимание властей к семьям мобилизованных не должно снижаться.

Следи за жизнью в городе! Подписывайся на наш Telegram-канал.

пресс-служба Щелковского отделения ВПП "ЕР"

Фото - © пресс-служба Щелковского отделения ВПП "ЕР"