Проголосовавшая в Щелкове жительница Донецка отметила, что референдум — это спасение

Проголосовавшая в Щелкове жительница Донецка отметила, что референдум — это спасение
Общество
Алексей Рычков

Фото - © Алексей Рычков/РИАМО в Щелкове

РИАМО - 27 сен. Жительница Донецка Светлана Кисленко проголосовала на референдуме о присоединении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей к России в округе Щелково и отметила, что это надежда людей на спасение, сообщает «360».

В Подмосковье Светлана приехала с двумя детьми. По ее словам, в Донецке жители активно принимают участие в голосовании. Для того, чтобы люди не подвергались опасности, сделать выбор можно дома, а на участок не ходить.

«Это надежда наших людей на какое-то спасение, потому что Россия — великая держава и только оттуда к нам может прийти помощь. Так как Россия за все эти годы нам помогала, а Украина — нет. Я вижу Россию как соломинку нам для спасения, для выхода из этой ситуации. Будет стабильность, и мы будем жить и планировать завтрашний день», - отметила Светлана.

По словам Светланы Кисленко, находясь в Донецке, она жила одним днем, там ничего нельзя было планировать. Люди живут одним днем и не знают, что будет дальше.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев выразил уверенность в том, что голосование на участках в регионе на референдумах о вхождении ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ пройдет по всем стандартам и критериям.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.