Производимые на заводе Щелкова соки прошли исследования в научном центре

Производимые на заводе Щелкова соки прошли исследования в научном центре
Из жизни

РИАМО (ЩЕЛКОВО) - 11 июн. ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр «Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук» установил, что соки «Добрый» не вызывают избыточного повышения сахара в организме, так как в их составе полностью отсутствует добавленный сахар, сообщает пресс-служба АО «Мултон».

«Добрый» производится из натуральных плодов, и мы делаем все возможное, чтобы сохранить всю пользу фруктов и овощей в своей продукции. Теперь с уверенностью можем заявить, что наши соки, участвовавшие в исследованиях, можно включать в состав сбалансированного рациона даже тем, кто строго следит за уровнем сахара в крови, поскольку они влияют на него исключительно в пределах нормы, однако стоит учитывать индивидуальные особенности организма», — сказал руководитель отдела нормативного обеспечения АО «Мултон» Алексей Буланов.

Соки «Добрый» не содержат ГМО, производятся из натурального сырья, без добавления сахара, крахмала, консервантов и искусственных ароматизаторов и красителей. Такого уровня качества продукта удается добиться благодаря современным технологиям, которые обеспечивают длительное хранение продукта с сохранением полезных свойств овощей и фруктов.