В Щелкове задержали полицейских, подозреваемых в покушении на незаконный сбыт наркотиков

29 апреля 2020 в 19:46 Обновлено 29 апреля 2020 в 19:52
©  pixabay.com

РИАМО - 29 апр. Сотрудник следственного отдела по Щелкову задержал троих сотрудников МУ МВД России «Щелковское», подозреваемых в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области.

Сотрудники МВД подозреваются в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере (часть 3 статьи 30, пункт «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ).

«27 апреля 2020 года у одного из домов в Щелкове в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОНК МУ МВД России «Щелковское» задержан сотрудника полиции, у которого при личном досмотре обнаружен и изъят мобильный телефон с фотографиями тайников-закладок с наркотическими средствами», – говорится в сообщении.

При осмотре тайников было обнаружено и изъято наркотическое вещество – мефедрон. По подозрению в совершении указанного преступления были также задержаны еще двое сотрудников полиции.

Следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательной базы. В ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании для них меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость