В магазинах Щелкова проводят ежедневную влажную уборку в рамках борьбы с коронавирусом

6 апреля 2020 в 20:37
©  Пресс-служба администрации Щелкова

РИАМО (ЩЕЛКОВО) - 6 апр. В сетевых магазинах «Ашан», «Магнит», «Пятерочка», «Верный» и «Глобус» в городском округе Щелково проводится трехразовая влажная уборка, также на полу нанесена специальная разметка для соблюдения дистанции посетителями, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

На карантине: что закроют в Московском регионе в апреле

«Проверили ряд сетевых магазинов, везде проводится влажная уборка, а также нанесена разметка, чтобы посетители соблюдали положенную дистанцию в 1,5 метра. Теперь покупатели должны постепенно привыкнуть к мерам, необходимым для их же блага», — сказал глава городского округа Щелково Сергей Горелов.

Также он отметил, что дефицита продуктов на полках нет. Все популярные и необходимые для населения товары есть в наличии.

В Московской области для всех жителей до конца апреля ввели режим обязательной самоизоляции, выходить из можно только в магазин или аптеку, для выгула собаки или получения неотложной медпомощи. Такие меры необходимы для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Во всех торговых точках региона проводят мероприятия для безопасности покупателей: влажная уборка, дезинфекция, разметка на полу для соблюдения социальной дистанции.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость