Суд не нашел нарушений при проведении торгов на закупку детского питания в Щелкове

15 апреля 2020 в 10:28 Обновлено 15 апреля 2020 в 10:29
©  сайт Министерства экологии и природопользования Московской области

РИАМО - 15 апр. Арбитражный суд Московского округа признал законным решение подмосковного УФАС России по жалобе ООО «ТК Спика 2000» о нарушении при проведении электронного аукциона на закупку питания для беременных женщин и детей до трех лет в Щелкове, говорится в сообщении пресс-службы регионального антимонопольного ведомства.

В управление поступила жалоба ООО «ТК Спика 2000» на действия (бездействие) комитета по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации Щелкова, МКУ «Комитет по организации закупок» городского округа при проведении электронного аукциона на поставку сухих молочных смесей, каш, пюре для обеспечения питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет.

«По итогам рассмотрения Московское областное УФАС России признало жалобу ООО «ТК Спика 2000» необоснованной. Не согласившись с указанным решением, ООО «ТК Спика 2000» обратилось в суд», — говорится в сообщении.

Арбитражный суд Московского округа отказал компании в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения регионального антимонопольного ведомства.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость