Сотрудники МЧС проводят ежедневную дезинфекцию в Подмосковье

16 мая в 15:32
©  страница Эльмиры Хаймурзиной во Вконтакте

РИАМО - 16 мая. Подразделения МЧС продолжают поводить дезинфекцию на улицах всех муниципалитетов Московской области каждый день, обработке подвергаются остановки общественного транспорта, тротуары и места массового скопления людей, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Подмосковью.

«В масштабных работах по дезинфекции задействованы коммунальные службы и подразделения специализированных пожарно-спасательных частей ФПС ГПС ГУ МЧС России по Московской области и Ногинского спасательного центра МЧС России», - говорится в сообщении.

Сотрудники специализированной пожарно-спасательной части в Мытищах ежедневно проводят санобработку городских улиц, тротуаров и остановок общественного транспорта. Применяемых при процедурах раствор безопасен для людей и животных.

В Орехово-Зуеве спасатели для проведения дезинфекции используют автономный бортовой комплект специальной обработки. Такой комплект может привлекаться для санобработки зданий, транспортных средств и местности.

В Богородском округе работают специалисты Ногинского спасательного центра МЧС России. Его сотрудники на регулярной основе проводят дезинфекцию учреждений образования, здравоохранения и других объектов.

При дезинфекции объектов все сотрудники МЧС экипированы в костюмы, которые позволяют находиться в местах с массовым пребыванием людей.

«На сегодняшний день специалистами МЧС России в Московской области проведена дезинфекция около 600 зданий и сооружений и 33,7 тысячи квадратных метров дорог и площадок», - добавляется в материале.

Кроме того, ежедневную специальную обработку проводят во всех подразделениях Главного управления МЧС России по Московской области.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость