Работы по устранению локальных подтоплений идут в Щелкове

2 июня в 10:57 Обновлено 02 июня в 10:59
©  Пресс-служба администрации Щелкова

РИАМО (ЩЕЛКОВО) - 2 июн. Вследствие большого объема ливневых вод образовались локальные подтопления дорог и дворов в Щелкове, коммунальные службы муниципалитета ведут работу над их устранением, сообщается на сайте администрации округа.

Уже произведена очистка дренажных каналов на улицах Институтской, Жуковского, Беляева, Заречной и в районе дома 12 на Пролетарском проспекте. Устранено подтопление на пересечении улиц Краснофлотская и Комсомольская.

«На данный момент на территории всего округа проводится ревизия дренажных каналов и систем ливневой канализации», - говорится в сообщении.

Проверка системы ливневой канализации и ревизия приемных колодцев уже проведена на улицах Талсинская, Краснознаменская и 60 лет Октября, а также на улице Юбилейная в деревне Медвежьи Озера. Все  ливневки работают, однако из-за большого объема поступающих стоков вода уходит медленно.

Также в июне на проблемных территориях начнется обустройство локальных колодцев, предназначенных для отведения ливневых стоков в грунт.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость