Работникам стационаров, центров занятости и врачам в Подмосковье напомнили о выплатах

14 мая в 18:52  
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО - 14 мая. В Московской области сотрудникам стационаров и центров занятости, а также социальным работникам и врачам предусмотрены денежные выплаты в размере от 10 до 60 тысяч рублей, сообщила в четверг первый зампред правительства Московской области Ольга Забралова.

«Власти также позаботились и о тех, кто работает с людьми в непростых условиях. Мы понимаем, что сейчас трудно работать в центрах занятости, оказывать социальные услуги, работать в стационарах, которые тоже работают с пожилыми гражданами. По поручению президента федеральную доплату получат и работники стационаров, и врачи. Она составит у врачей 40 тысяч рублей, а те, кто работает с заболевшими – 60 тысяч рублей», — сказала Забралова в эфире телеканала «360».

Также она отметила, что доплату получат работники стационаров — социальные и педагогические работники, средний и младший медицинский персонал, а также административный и технический персонал. У них выплаты составят от 10 до 35 тысяч рублей.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева эта поддержка коснется и работников центров занятости дополнительно, и социальных работников. С 1 апреля по 31 мая они получат к зарплате дополнительно по 10 тысяч рублей», — добавила Забралова.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость