Продажи аппаратов для маникюра в РФ значительно выросли во время самоизоляции

17 апреля в 08:55 Обновлено 17 апреля в 09:13
©  pixabay.com

РИАМО - 17 апр. С конца марта, когда в России начали вводить режим самоизоляции из-за коронавируса, на 1040% выросли продажи аппаратов для маникюра, число заказов на средства для снятия лака и на наборы для педикюра выросло в пять раз, сообщили РИАМО представители онлайн-магазинов.  

В России предпринимаются беспрецедентные меры по борьбе с распространением коронавируса. Так, в Московском регионе временно остановлена работа салонов красоты.

«В период с 30 марта по 12 апреля продажи аппаратов для маникюра и педикюра выросли на 1040%, продажи ламп для сушки ногтей – на 735%, пилок для ногтей – на 395%, маникюрных наборов – на 315%, кусачек – на 290%, продажи гель-лаков увеличились на 185%, а обычных лаков - на 145%», - сказал представитель пресс-службы Wildberries.

Представитель пресс-службы Lamoda рассказал, что спрос на средства и инструменты для ухода за ногтями действительно повышен. С начала апреля число заказов на средства для снятия лака и на наборы для педикюра выросло в пять раз. В 4,5 раза, по сравнению с мартом, вырос спрос на средства для восстановления и роста ногтей. Также в четыре раза увеличилось число заказов ламп для маникюра и электрических пилок.

«Растет спрос на товары для маникюра и педикюра. Так, резкий скачок спроса был зафиксирован на товары для снятия лака — за период с 10 по 12 апреля спрос увеличился на 170% по сравнению с периодом с 28 февраля по 1 марта», - рассказал представитель пресс-службы маркетплейса «Беру».

Классические лаки и гель-лаки для ногтей стали заказывать на 130% чаще. Спрос на специальные лампы для сушки гель-лака вырос на 80%. Примерно в 1,5 раза увеличилось число заказов продуктов для лечения и укрепления ногтей, товаров для удаления кутикулы и инструментов для маникюра и педикюра.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость