воскресенье, 27 сентября, 09:58 Пробки +13°C Расписание

Подмосковным предпринимателям рассказали, почему сейчас невыгодно увольнять сотрудников

19 мая в 18:43
© flickr.com,  Sam Yurface

РИАМО - 19 мая. Подмосковным предпринимателям напомнили, что чем больше сотрудников числится на их предприятии, тем больше средств можно сэкономить, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, науки и промышленности Московской области.

С июня организации из наиболее пострадавших отраслей смогут воспользоваться зарплатной кредитной программой под ставку 2% в крупнейших банках страны.

«При сохранении штата 90% – кредит и проценты по нему полностью спишут, при 80% – спишут наполовину. Организациям разрешат использовать средства как для зарплат, так и на рефинансирование уже взятых кредитов по программе зарплатного кредитования под 0%», – отметила министр инвестиций, науки и промышленности региона Наталья Егорова.

Кредит на выдачу зарплат можно получить в крупнейших российских банках. Кроме того, предприятия, относящиеся к наиболее пострадавшим отраслям экономики, таких в Подмосковье более 100 тысяч, могут получить субсидию в размере 12 130 рублей в расчете на каждого сотрудника (за апрель и май).

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость