Пенсионеры Щелкова могут вызвать спецбригаду «Мособлгаза» на дом

3 апреля 2020 в 15:42
©  Пресс-служба администрации Щелково
Более 100 волонтеров помогают пенсионерам Щелкова в период самоизоляции

РИАМО (ЩЕЛКОВО) - 3 апр. Жители Щелкова старше 60 лет в период самоизоляции могут вызвать на дом специальную бригаду «Мособлгаза», сообщается на сайте администрации городского округа.

Бригада выезжает по необходимости к клиентам старшего возраста и оказывает все услуги на дому, в том числе помогает пополнить смарт-карты.

«Для этих целей сформированы 76 бригад. Сотрудники проинструктированы о мерах безопасности и используют индивидуальные средства защиты, препятствующие распространению коронавируса», - говорится в сообщении.

Чтобы заказать услугу, людям старшего поколения достаточно обратиться на горячую линию «Мособлгаза» по телефону: 8(800)200-24-09 и оставить заявку. Звонки принимаются в следующем графике: понедельник - четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 16:45.

В Московской области до конца апреля действует режим самоизоляции для всех жителей. Всех жителей региона обязали оставаться дома, выходить на улицу можно только в случае необходимости закупки продуктов или лекарств, выноса мусора, выгула домашних животных.

Девятиклассница‑волонтер: «Опасаюсь коронавируса, но помощь людям важнее»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость