Названы лучшие мастера народно‑художественных промыслов туриндустрии Подмосковья

12 июля в 18:36 Обновлено 12 июля в 18:36
© РИАМО,  Мария Шуревская

РИАМО - 12 июл. Комитет по туризму Московской области определил победителей в номинации «Лучший мастер народного художественного промысла» в рамках конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма Московской области». Об этом сообщает пресс-служба комитета. 

Первое место заняла Эльмира Орлова из ООО «Гжель-художественные мастерские». На втором месте оказалась Ольга Коришева, производственный кооператив «Дулевский фарфор». Третье место получила Татьяна Краснокутская, АО «Гжельский фарфоровый завод».

Номинанты показали свое мастерство не только в традиционной росписи в стиле народных художественных промыслов, но и «примерили» НХП для нанесения аквагрима на лица моделей, а также порадовали ведущего шоу его портретами, в исполнении которых прослеживались характерные особенности стилей промыслов Гжели и Дулева.

В конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма Московской области» принимают участие специалисты туристической сферы, которые сражаются за звания лучших в следующих номинациях: «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму», «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)», «Лучший экскурсовод (гид)», «Лучший официант гостинично-ресторанного сервиса», «Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса», «Лучший мастер народного художественного промысла».

Ранее комитет наградил лучших поваров и ресепшионистов отельной сферы Подмосковья.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии