Начальник кадастровой палаты в Щелкове временно приостановил личный прием граждан

23 марта в 17:29 Обновлено 25 марта в 15:59
©  ГБУ МосгорБТИ

РИАМО (ЩЕЛКОВО) - 23 мар. В связи с угрозой распространения коронавируса по 10 апреля в Щелковском территориальном отделе Кадастровой палаты по Московской области ограничивают прием населения начальником и консультации граждан, сообщается на сайте администрации городского округа.

«Личный прием граждан <...> начальником территориального отдела Кадастровой палаты временно проводиться не будет.Оказание консультационных услуг в территориальном отделе Кадастровой палаты <...> временно осуществляться не будет. В этот период жители могут воспользоваться электронной почтой или онлайн-сервисами», - говорится в сообщении.

Все обращения граждан и юридических лиц в адрес организации будут приниматься в электронном виде на адрес электронной почты: filial@50.kadastr.ru, почтовым отправлением на адрес: 143026, Московская область, Одинцовский городской округ, поселок Новоивановское, улица Агрохимиков, дом 6. При личном посещении - передача через почтовый ящик для корреспонденции.

Также есть возможность воспользоваться онлайн-сервисами. Федеральная кадастровая палата совместно с Росреестром запустила обновленный онлайн-сервис «Публичная кадастровая карта». С помощью интерактивной кадастровой карты России можно получать общедоступные сведения Единого государственного реестра недвижимости. Для комфортного использования сервиса был создан новый интерфейс.

Подать или получить документы на недвижимость, расположенную в других регионах России, можно в соответствии с установленным графиком работы территориального отдела палаты.

Загружаем следующую новость