Финал конкурса «Юная краса Щелково‑2020» пройдет 23 апреля

4 марта в 20:49 Обновлено 05 марта в 15:56
©  РИАМО в Щелкове, Алексей Рычков

РИАМО (ЩЕЛКОВО) - 4 мар. В среду состоялся очередной этап конкурса «Юная краса Щелково-2020», в котором 16  участниц должны были проявить свои интеллектуальные способности, передает корреспондент «РИАМО в Щелкове». 

По регламенту в конкурсе могут участвовать девушки от 14 до 18 лет.  

«Конкурс мы проводим уже второй год. Сначала, на отборочном этапе девушки показывают свои таланты. Из 50 претенденток было выбрано 30. Уже прошли спортивный, танцевальный и кулинарный конкурсы, в результате которых осталось 16 претенденток. После сегодняшнего этапа (4 марта - ред.) их осталось 13. Следующий будет конкурс-сюрприз, к которому девушки подготовиться не смогут, и это будет импровизация. В финал, который состоится 23 апреля, выйдут 10 участниц», – сказала организатор конкурса и член жюри Екатерина Омельченко.

Она добавила, что в финале конкурса оставшиеся 10 участниц будут представлять и защищать перед членами жюри свои социальные проекты.

«Основная цель конкурса – формирование у молодого поколения активной жизненной позиции, нравственности, стремления к здоровому образу жизни, самореализации и популяризации волонтерского движения», – заключила Омельченко.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость