Депутат Мособлдумы Эвклид Зафиров погиб в ДТП в Подмосковье

10 декабря 2021 в 09:05 Обновлено 11 декабря 2021 в 09:15
©  Артем Рязанцев

РИАМО - 10 дек. Спикер Московской областной думы Игорь Брынцалов выразил свои соболезнования в связи со смертью депутата Эвклида Зафирова.

Андрей Воробьев выразил соболезнования в связи со смертью депутата Мособлдумы Зафирова

«Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Эвклида Герасимовича Зафирова. Сил и душевного терпения пережить эту страшную трагедию», - написал Брынцалов в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, 9 декабря в 23:06 на 65-м км автодороги М-5 «Урал» произошло встречное столкновение грузовика Renault и легкового автомобиля Toyota. В аварии погибли два человека, которые находились в легковушке.

Свои соболезнования также выразил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

«Погиб депутат Мособлдумы Эвклид Зафиров. Коллеги, соратники и избиратели запомнят его как талантливого законодателя, активного партийного деятеля, который многое сделал для Подмосковья. Это большая потеря для Московской области, для депутатского корпуса», - отметил Шапошников в Twitter.

Эвклид Зафиров родился в 1961 году в Тбилиси. Много лет проработал в различных организациях в Коломне. С мая 2021 года был председателем совета директоров ОАО «Коломенский завод резиновых технических изделий». Имеет ряд наград.

В Мособлдуму Зафиров был избран по Воскресенскому избирательному округу. В региональном парламенте он входил в комитет по строительной политике, энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Похитителя и убийцу пяти человек осудили в Подмосковье>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость