1517 нарушений чистоты ликвидировали в Подмосковье с начала 2020 года

3 марта в 21:43 Обновлено 03 марта в 21:44
©  сайт ГУ Госадмтехнадзора

РИАМО - 3 мар. С начала 2020 года административные комиссии вынесли 1517 предписаний на устранение нарушений чистоты, порядка и благоустройства, в том числе только за последнюю неделю – 192 предписания, все нарушения устранены, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«Наиболее активно сработала административная комиссия городского округа Красногорск – устранены нарушения по 152 выданным с начала года предписаниям», – сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

С начала года в городском округе Солнечногорск устранено 142 нарушения чистоты, порядка и благоустройства, в городском округе Химки – 106, в Орехово-Зуевском городском округе – 79 нарушений по предписаниям административных комиссий, выданных физическим лицам.

Баженов также отметил положительную динамику в работе административных комиссий городских округов Клин (46), Серпухов (41), Волоколамский (30), Павловский Посад (30), Дмитровский (29), Протвино (27). Именно в таком количестве здесь были устранены нарушения, совершенные физическими лицами.

Административные комиссии работают в муниципальных образованиях Подмосковья с начала 2018 года с целью выявления и пресечения нарушений чистоты, порядка и благоустройства, которые совершаются физическими лицами, а также гаражно-строительными кооперативами и садоводческими товариществами.

Загружаем следующую новость